USD 66.42 | EUR 75.22
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

ФК "Уфа" побеждает ФК "Анжи"

203 |

Сегодня на уфимском стадионе «Нефтяник» был сыгран  футбольный матч 22-го тура РФПЛ между командами «Уфа» и «Анжи».

ФК "Уфа" побеждает ФК "Анжи"
Наши соперники перед игрой занимали лишь 15-е место в турнирной таблице, хотя еще недавно имели в своем составе немало звезд не только российского футбола, но и мирового уровня.

В сезоне 2012-2013 «Анжи» завоевал бронзовые медали и пошумел в Лиге Европы!

Но сейчас дела у клуба далеко не блестящие, тем не менее в первом круге эта команда обыграла уфимцев со счетом 1:0 на своем поле, так что у подопечных Сергея Семака была дополнительная мотивация на эту игру.

С первых минут хозяева поля навалились на ворота махачкалинцев, и не использовали несколько благоприятных моментов, чтобы открыть счет.

Постепенно игра выровнялась, и уже гости провели ряд опасных атак.

Но все голы состоялись во второй половине игры. Мало кто ждал града голов от команд, однако футболисты выдали на гора 5 забитых мячей за 25 минут игрового времени.

Сначала счет открыл Алексей Никитин, замкнувший навес Дмитрия Стоцкого, через 7 минут Хуан Лескано ответил неберущимся ударом головой в верхний угол.

Затем Иван Пауревич и Боян Йокич в течение 2-х минут делают счет 3:1.

Но на этом борьба не заканчивается.

Махачкалинцы на 82-й минуте забивают второй мяч и концовка получилась валидольной, хорошо, что на этом все и закончилось.

«УФА» (Уфа) – «АНЖИ» (Махачкала) – 3:2 (0:0)

ГОЛЫ: Алексей Никитин (57), Иван Пауревич (65), Боян Йокич (67) – Хуан Лескано (64), Владимир Полуяхтов (82).

10 марта 2018 г. 16.00. Уфа. Стадион «Нефтяник». 5386 зрителей (вмещает 15132). Минус 10 градусов. Электрическое освещение.
  
«УФА»: Беленов (в), Йокич (к), Салатич, Сысуев, Живоглядов, Пауревич, Тумасян (Никитин, 35), Фатаи (Сейдахмет, 46; Аликин, 88), Неделчару, Стоцкий, Табидзе.
 Запасные: Шелия (в), Карп, Засеев, Сухов, Обляков. Главный тренер: С.Семак.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Б.Йокич (45+1, грубая игра), П.-В.Антон (56, грубая игра), Е.Сейдахмет (83, неспортивное поведение), А.Беленов (90+2) – М.Самарджич (83, неспортивное поведение).

Уфа набрала 31 очко и вновь забралась на 6-е место в турнирной таблице.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото из открытых источников




Возврат к списку