USD 66.16 | EUR 77.68
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Спорт

Стабильность - признак класса!

Стабильность - признак класса!



Вторая игра с нижегородским «Скифом» протекала почти по такому же сценарию, что и накануне. Счет открыли гостьи уже на 3-й минуте, и нашим девушкам понадобилось много времени и сил, чтобы подобрать ключи к воротам «Скифа».
103 |
Бенефис Ольги Сосиной

Бенефис Ольги Сосиной


Сегодня днём уфимская женская команда «Агидель» провела свой первый домашний матч после длительного перерыва против принципиального соперника последних лет - нижегородского «Скифа», с которым обычно шла борьба за второе место.
103 |
С «Ладой» не сладили…

С «Ладой» не сладили…

С «Ладой» не сладили…После поражения в Казани на матч в Тольятти против «Лады» Игорь Захаркин выставил практически тот же состав – только вместо Майорова в четвертом звене вышел Чернов.
98 |
Богатырский щелчок Сами Леписте открывает счет

Богатырский щелчок Сами Леписте открывает счет

Первый матч после перерыва на игры сборных, и сразу соперник - «Ак Барс»! У уфимцев в составе отсутствовал Игорь Григоренко, получивший травму на Евротуре, зато вышел на лед дебютант – Максим Майоров.
105 |
Поднялись на 13-е место…

Поднялись на 13-е место…



7 ноября в рамках 15 тура Чемпионата России Футбольный клуб «Уфа» на стадионе «Нефтяник» встретился с пермским «Амкаром».
Предыдущие две встречи на родном стадионе принесли две победы уфимцам, что же ждать в третьей? Соперник вполне по силам, хоть и находится выше «Уфы» в турнирной таблице…
91 |