USD 61.77 | EUR 75.79
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Спорт

Бенефис Ольги Сосиной

Бенефис Ольги Сосиной


Сегодня днём уфимская женская команда «Агидель» провела свой первый домашний матч после длительного перерыва против принципиального соперника последних лет - нижегородского «Скифа», с которым обычно шла борьба за второе место.
93 |
С «Ладой» не сладили…

С «Ладой» не сладили…

С «Ладой» не сладили…После поражения в Казани на матч в Тольятти против «Лады» Игорь Захаркин выставил практически тот же состав – только вместо Майорова в четвертом звене вышел Чернов.
89 |
Богатырский щелчок Сами Леписте открывает счет

Богатырский щелчок Сами Леписте открывает счет

Первый матч после перерыва на игры сборных, и сразу соперник - «Ак Барс»! У уфимцев в составе отсутствовал Игорь Григоренко, получивший травму на Евротуре, зато вышел на лед дебютант – Максим Майоров.
99 |
Поднялись на 13-е место…

Поднялись на 13-е место…



7 ноября в рамках 15 тура Чемпионата России Футбольный клуб «Уфа» на стадионе «Нефтяник» встретился с пермским «Амкаром».
Предыдущие две встречи на родном стадионе принесли две победы уфимцам, что же ждать в третьей? Соперник вполне по силам, хоть и находится выше «Уфы» в турнирной таблице…
84 |
В Сипайлово открылась современная спортивная площадка

В Сипайлово открылась современная спортивная площадка

Ее по праву можно назвать универсальной: здесь есть футбольное поле с искусственным газоном, четыре баскетбольные зоны и два теннисных корта с особым резиновым покрытием занимают шесть тысяч квадратных метров. Так же расположен четырехметровый скалодром, выполненный из современных материалов. Но это еще не все – для любителей воркаута устроены лестницы-рукоходы, шведские стенки, брусья и турники.
150 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA