USD 65.53 | EUR 75.92
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Фоторепортаж

В центре Уфы прошла репетиция парада

В центре Уфы прошла репетиция парада

Сегодня, несколько улиц в центре города были перекрыты в связи с подготовкой и проведением парада к 300-летию Российской полиции. Ритм городу задавали сотрудники Уфимского гарнизона полиции, которые в ногу шагали по главным улицам столицы.
299 |
В Уфе в пятый раз провели "Дни народного здоровья"

В Уфе в пятый раз провели "Дни народного здоровья"

Парк культуры и отдыха имени Ленина на некоторое время превратился в огромную поликлинику. Пройти ЭКГ, измерить уровень сахара и холестерина в крови и обменять сигареты на свежие яблочки пришли тысячи человек. 


194 |
#ЗаУфу.ЗаЗдоровье.ЗаБег!

#ЗаУфу.ЗаЗдоровье.ЗаБег!

В воскресенье тысячи людей из 15 городов страны от Санкт-Петербурга до Владивостока одновременно вышли на старт. В Уфе дистанции 21.1, 10, 5 и 2 км пробежали около 1500 человек. Маршрут проходил по центральным улицам, начиная с площади Салавата Юлаева.
209 |
Батыр нашего времени

Батыр нашего времени

Метнуть сукмар (28-килограммовую булаву), взять на буксир 17-тонный МАЗ, пробежаться с «чемоданами» в 110 кг, поднять «Ладу Ларгус»… На площади перед Гостиным двором впервые прошел культурно-спортивный праздник по силовому экстриму «Батыр Башкортостана».
171 |
"Бессмертный полк" глазами юнкоров

"Бессмертный полк" глазами юнкоров

Этот материал в редакцию Уфаведа пришел сам и принес с собой в тишину редакции звонкие и задорные девичьи голоса. Ученицы 5-6 классов школы №15 Ксения Миронец, Валерия Саитова и Алина Кутлугужина и сами сходили на акцию "Бессмертный полк", а заодно решили сделать фоторепортаж, вглядываясь в лица тех, кто шел с ними в одном строю.
242 |