USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Отдых и туризм

Уфа попала в десятку

Уфа попала в десятку

Столица республики вошла в список десяти лучших туристических направлений для путешествий по России.
129 |
Маленькие путешествия с "Уфаведом": Пермь

Маленькие путешествия с "Уфаведом": Пермь

Мы продолжаем совершать маленькие открытия самой большой страны. И снова отправляемся к соседям, на это раз строго на север – в Пермь! По пути вдохновляемся необыкновенной, просто сказочной природой края «вечнозеленых помидоров».
352 |
Маленькие путешествия с "Уфаведом": Оренбург

Маленькие путешествия с "Уфаведом": Оренбург

Туроператоры уже подводят итоги непростого сезона отпусков и многие приходят к выводу, что в условиях экономического кризиса в России люди предпочитают отдыхать поближе к дому, и поэтому успешными в ближайшие годы будут проекты, ориентированные, прежде всего, на местных жителей или гостей из ближайших регионов. Мы решили не отставать от модного тренда и отправиться в небольшое путешествие в соседний городок к югу от столицы республики – Оренбург. Во сколько обошелся скромный мини-отпуск семье из 4-х человек, и есть ли будущее у внутреннего туризма, разберемся вместе с «Уфавед.инфо».
283 |
Сегодня в Уфе официально завершен купальный сезон

Сегодня в Уфе официально завершен купальный сезон

Сегодня, 1 сентября, в Уфе официально завершен купальный сезон. Как отметил глава администрации Ирек Ялалов, он прошел «нормально, стабильно». Благодаря слаженной работе ответственных структур удалось сохранить число спасенных человеческих жизней и сократить количество погибших, подчеркнул мэр.
254 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA