USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Лидеры нефтяной индустрии ищут сотрудников в Уфе

232 |

Лидеры нефтяной индустрии ищут сотрудников в УфеПредставители крупнейших нефтяных компаний собрались в Уфе, чтобы найти себе новых сотрудников среди студентов УГНТУ.

Представители крупнейших нефтяных компаний собрались в Уфе, чтобы найти себе новых сотрудников среди студентов УГНТУ.

Ярмарка вакансий в нефтяном – это всегда событие грандиозное. Студенты вуза прекрасно понимают, что это еще и реальная возможность найти престижную работу. Около 70 очных участников-работодателей, среди которых и зарубежные компании (такие, как Weatherford и Schlumberger), представили свои выставки и презентации. Оставить свое резюме могли не только студенты-пятикурсники, но и те, кому до выпуска еще далеко. Представители средних курсов активно искали для себя возможность пройти практику в крупной компании.
ОАО АНК «Башнефть», компании группы «Лукойл», «Роснефть», «Транснефть», СИБУР, «Газпром», Halliburton International Inc., ExxonMobil… Кажется, от одних только названий, голова вот-вот пойдет кругом! Но самый большой ажиотаж возник у стендов Schlumberger. Представители технологического лидера в мировой нефтяной индустрии признают, что и для них ярмарка в уфимском вузе значит очень много: 20% работников компании – выпускники УГНТУ.
Естественно, не все, пришедшие на ярмарку вакансий, сразу займут место под солнцем. Молодым специалистам еще предстоит получить диплом. Но те, кого потенциальные работодатели уже сейчас взяли «на карандаш», имеют шанс на прекрасные перспективы.

Автор: Динара САЙФУЛЛИНА.

Представители компании найти УГНТУ среди вакансий чтобы только крупнейших Schlumberger нефтяных студентов собрались новых сотрудников компаний возможность лидера мировой нефтяной

Возврат к списку