USD 56.59 | EUR 69.4
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

Башкирский школьник ест в Макдоналдсе, сжигает книги и бравирует пистолетом

163 |

Ученик одной из гимназий республики регулярно выкладывает в сеть эпатажное видео.

В интернет-сети у современных детей появился новый герой. Подросток под ником «Башкирский школьник» выкладывает видео, снятое на мобильный телефон, с участием своих товарищей.

В одном из видео мальчик ведет экскурсию по своей родной гимназии, бравируя игрушечным пистолетом и рассказывая о мелких каверзах, которые устраивают юные гимназисты. В другом ролике мальчишка берет интервью у своего сверстника по поводу «ситуации в современной России», состоящее из одного только нецензурного выражения. Есть еще видео о «стрельбе» в туалете, о том, что башкирские школьники предпочитают макдоналдс. Во многих роликах фигурирует пистолет.

Самый недавний «видео-шедевр» подростка посвящен странным действиям с книгой «Кодексы и законы Российской Федерации». Мальчик выкрикивает слово «Владимир!», трясет железную арматуру, а в последнем кадре демонстрирует горящую книгу. По репликам в различных роликах можно понять, что юный любитель эпатажа проживает в Уфе.


Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

видео роликах выкладывает шедевр» недавний Самый подростка «видео посвящен «Кодексы книгой действиям странным пистолет многих «стрельбе» выражения нецензурного только туалете

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA