USD 56.63 | EUR 69.27
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

Рустэм Хамитов рассказал, с кем и где будет встречать Новый год

85 |

Глава Башкортостана вспомнил, как 1 января встречал будучи студентом.

Рустэм Хамитов рассказал, с кем и где будет встречать Новый год
Глава Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал, что предстоящий Новый год планирует встречать с семьей . Об этом он сказал в интервью агентству РИА Новости.

- Не буду оригинальным. Как и все, буду встречать с семьей. У меня три внучки и внук. Сын и дочь со своими семьями, к сожалению, не смогут приехать на праздники – они живут и работают в Москве. Мы с супругой отметим. Может, кто-то из родных или друзей подойдет, - сказал он.

Интересно, что будучи студентом Рустэм Хамитов 1 января встречал на сцене в составе музыкальной группы.

- Вспоминаю студенческие годы. Я учился в Москве, в Бауманском университете. У нас была секция спелеологии. Под Новый год мы поехали в Подмосковье, в пещеры. Там и встретили новый 1973-й. Тогда мне было 19 лет, так что это вполне объяснимо. В молодости я музицировал в составе рок-группы под названием «Лучшие годы», и мы новогодними вечерами выступали среди студенчества. Так что порой Новый год встречали на танцевальных площадках и сцене. Были и путешествия, и романтические встречи наступающего года – в лесу, с костром. Или сразу после боя курантов выходили на футбольный матч. Бывало все, но сейчас, в зрелом возрасте, это уже только семейный праздник, - отметил он.

Рустэм Хамитов поздравил с наступающим Новым Годом и пожелал здоровья и успехов, развития и достижений, новых идей и их реализации.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA