USD 64.43 | EUR 72.7
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Бизнесмены Башкирии, переехавшие в Москву, будут помогать республике

78 |

Бизнес-клуб «Торатау» объединяет предпринимателей. Главная цель - содействовать эффективному социально-экономическому развитию Башкирии, продвижению интересов и имиджа региона на федеральном уровне.

Бизнесмены Башкирии, переехавшие в Москву, будут помогать республике
Бизнесмены Башкирии, переехавшие в Москву, будут помогать республике. Как сообщает агентство «Башинформ», в Москве, в Полномочном представительстве Башкортостана при Президенте Российской Федерации состоялось первое установочное заседание бизнес-клуба «Торатау». Сообщество объединяет бизнесменов и предпринимателей, желающих содействовать эффективному социально-экономическому развитию Башкирии, продвижению интересов и имиджа региона на федеральном уровне.

- Когда бизнесмены и предприниматели собираются вместе, чтобы решить, как они могут быть полезными родному региону, это и есть настоящий патриотизм. Мы живем в российской столице, но живем делами и заботами своей малой родины, которая в наших сердцах и всегда стоит на первом месте, — считает заместитель Полномочного представителя РБ Рустем Вильданов, курирующий вопросы инвестиций.

Президентом клуба «Торатау» единогласно избран Руслан Сыртланов. Он сплотил вокруг себя инициативную группу по созданию делового сообщества и стал лидером проекта.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку