USD 62.69 | EUR 72.53
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Общество

Пикет против сектантства

Пикет против сектантства

Сегодня утром в Уфе провели первый в республике антисектантский пикет. Его организатором выступила Уфимская митрополия Русской православной церкви.
207 |
Магазин, где на все одна цена - доброта

Магазин, где на все одна цена - доброта

В эту субботу в Уфе открывается благотворительная лавка «Сердце города». Это своего рода магазинчик, в котором на товары не вывешивают ценника. Каждый покупатель выбирает то, что очень нужно или просто пришлось по душе, а в замен оставляет пожертвование в специальном ящичке.
220 |
Заигрались не по-детски

Заигрались не по-детски

Заигрались не по-детски- У машины, которую мы угнали, закончился бензин. Денег заправить бак топливом не было. Тогда я предложил пробраться в магазин. Отжали небольшое окошко, что-то наподобие форточки, зашли и через него выбрались обратно...
206 |
Долгий путь к домашнему очагу

Долгий путь к домашнему очагу

«Вот и наш дом!» - звонко щелкнул замок у новенькой двери. Переступив порог дома, вошли счастливые новоселы. Семья Нуриевых около двух десятилетий ждала эту квартиру.
200 |
Когда брат брата зовет мамой…

Когда брат брата зовет мамой…

Когда брат брата зовет мамой…Семилетний Слава Сташеев (имена изменены) не любит вспоминать и говорить о том, как он попал в приют для детей и подростков Уфимского района. Сюда мальчика привели сотрудники по делам несовершеннолетних Советского района Уфы в ноябре прошлого года. Замерзший ребенок попрошайничал возле магазина на проспекте Салавата Юлаева.
229 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA