USD 65.53 | EUR 75.92
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Пятилетней Камилле Исламовой из Уфы нужна помощь

283 |

Через два года Камилла Исламова из Уфы, как все детки, пойдет в школу. Но от того, каких успехов малышка достигнет за эти два года, зависит, в какую школу ее отправят - в общеобразовательную или в коррекционную.

Пятилетней Камилле Исламовой из Уфы нужна помощь
Все мамы и папы на свете хотят для своего ребенка только самого лучшего. Гульшат и Вадим - родители девочки - изо всех сил стараются сделать так, чтобы Камилла стала обычным ребенком и радовалась детству.

Но пока Камилла отстает в развитии. Ей с трудом удается общаться с окружающими, и от этого девочка стала замкнутой.

За пять лет пройден громадный путь. Девочку обследовали генетики, консультировали лучшие уфимские специалисты в области неврологии и психиатрии. С Камиллой непрерывно работают логопеды, дефектологи и психологи.

- Мы впадали в депрессию, у нас опускались руки, мы задавали себе вопрос: "Неужели так будет всегда, неужели нельзя ничего сделать?! - говорят Исламовы.

Родители Камиллы верят, что их дочери поможет дельфинотерапия. Общение с добрейшими существами на планете открывает особым детям путь к здоровью. Но курс дельфинотерапии в Сочи - удовольствие дорогое. К августу 2017 года семье необходимо собрать 150 000 рублей.

Помочь Камилле можно в ее группе в социальной сети.

Возврат к списку