USD 63.98 | EUR 71.64
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В администрации столицы прошло награждение уфимцев

106 |

Почетные грамоты из рук Ульфата Мустафина получили врачи, педагоги, бизнесмены, журналисты, работники коммунального хозяйства и силовых структур.

В администрации столицы прошло награждение уфимцев
Так, среди отличников оказались и наши коллеги – заместитель главного редактора журнала Уфа Альфия Ибрагимова и ведущий специалист по верстке этого издания Алексей Скворцов. Поздравляя их, мэр Уфы в шутку отметил: «Что про них говорить? Это они на своих страницах говорят про всех. Освещают и нашу работу, иногда критикуют, иногда хвалят. Ну, что есть-то есть!»

Другое дело – врачи, в их работе важна стабильность. Особенно, если дело касается детей. Так, главный врач детской поликлиники № 3 Гульнара Асадуллина поблагодарила мэра за внимание к сфере здравоохранения и пожелала всем крепкого здоровья.

Одним из поздравляемых стал директор экологического объединения «Тенгри» Александр Гончаров.
- Большое спасибо! Поздравляю всех с грядущими праздниками! Экотуризм, который развивает наша компания, еще только ждет расцвет в Уфе. Конечно же, мы будем стараться! – отметил он.

Теплые слова прозвучали из уст балетмейстера-постановщика художественного отдела МБУ «Городской кульутрно-досуговый центр» Эльмиры Зинатуллиной. Она говорила от лица своих коллег-кружковцев.
- Эта награда принадлежит всем педагогам дополнительного образования. Быть может, наш вклад в жизнь города внешне не заметен – мы всегда остаемся за кулисами. Но эти люди вкладывают в детей свои сердца и жизни. Быть может, не все мальчишки и девчонки станут в будущем певцами, танцорами. Кто-то может найти себя даже в бизнесе. Но уроки красоты полученные в детстве, не пройдут даром!
Словом, в актовом зале администрации собрались представители разных предприятий и учреждений. Но всех их объединяли такие качества, как трудолюбие, ответственность и стремление сделать наш город лучше. «Каждый раз общаясь с людьми на предприятиях столицы у я убеждаюсь – у нас много талантливых и активных граждан. Вы умеете работаете и подаете хороший пример нашей молодежи» - резюмировал Ульфат Мустафин.

Иван БЕГМА.
Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ.

Возврат к списку