USD 63.74 | EUR 72.79
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Шестилетний Ришат, брошенный в Уфе в ноябре прошлого года, по-прежнему в приюте

385 |

6-летний мальчик по имени Ришат, найденный в ноябре прошлого года в районе Колхозного рынка в Уфе, по-прежнему пребывает в Уфимском приюте для детей и подростков.

Шестилетний Ришат, брошенный в Уфе в ноябре прошлого года, по-прежнему в приюте
Об этом информирует телекомпания «Вся Уфа» со ссылкой на социальное учреждение. Сообщается, что полицейским удалось найти родного дядю мальчика, но так как средств содержать племянника у мужчины нет, ребенок будет воспитываться в приюте. Мама мальчика считается без вести пропавшей, но ее поиски продолжаются, а об отце Ришата ничего неизвестно.

Как сообщал «Уфавед» ранее, на Ришата обратили внимание прохожие на улице Ульяновых. Несовершеннолетний гулял в одиночестве. Он не смог назвать свой адрес и сведения о родителях. Назвал только свое имя - Ришат.

- Стражи порядка установили, что семья приехала из Дагестана и проживала в одном из трехэтажных домов на улице Кутузова. Около ТЦ «Меркурий» на одной из автомобильных моек работала его мама и родной дядя, затем они уволились, и сменили место жительства. По словам соседей, с ними проживала бабушка, которая позже уехала в Пермский край, - рассказала тогда сотрудница пресс-службы МВД по РБ Айгуль Шакурова.

Возврат к списку