USD 64.61 | EUR 72.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Рустэм Хамитов потребовал высокое качество асфальта на Затонском мосту

262 |

Сооружение начали возводить в 2013 году. На сегодня уже 90% работ выполнены. Оставшиеся 10% - это установка опорных конструкций, ливневой канализации, перил. Особое внимание Рустэм Хамитов потребовал уделить качеству асфальта.

Рустэм Хамитов потребовал высокое качество асфальта на Затонском мосту
Делегация во главе с руководителем Башкортостана Рустэмом Хамитовым проинспектировала строительство Затонского моста в Уфе. Сооружение начали возводить в 2013 году. На сегодня уже 90% работ выполнены. Оставшиеся 10% - это установка опорных конструкций, ливневой канализации, перил. Особое внимание Рустэм Хамитов потребовал уделить качеству асфальта.

- Если будете туда подмешивать навоз, щепки, то разговор будет очень жесткий. Это абсолютно точно. Нам надо сделать один раз и на 10 лет, чтобы больше сюда не подходить. Если не выдержите этих обязательств, у вашей компании будут большие проблемы со стороны жителей нашего города и гостей, которые будут ездить по этому мосту. У нас на Пугачёвском мосту по асфальту удачно получилось – ремонта не требует. Этот состав надо посмотреть. Могу сказать, что делал Эльшад Гумерович Теляшев из Института нефтехимпереработки. Надо с ним состыковаться, - сказал глава региона.

Подрядная организация ООО «Дортрансстрой» будет асфальтировать этот участок. Генеральный директор предприятия Равиль Ибрагимов гарантировал, что дорожное полотно на Затонском мосту в Уфе прослужит минимум 10 лет.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку