USD 64.61 | EUR 72.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Опять Игарка...

164 |

Самолет, летевший из Игарки в Уфу, совершил экстренную посадку в Сургуте.

Опять Игарка...
Еще не успели утихнуть пересуды о недавнем инциденте в Игарке, когда пассажиры вынуждены были толкать примерзший самолет, как этот городок на Крайнем Севере вновь попал в сводки новостей.

На сей раз ничего толкать не пришлось, и самолет, направлявшийся из Игарки в Уфу, стартовал вполне буднично. Но уже в полете в кабине пилота сработало табло о неисправности стойки шасси. Ту-134 пришлось срочно сажать в Сургуте. Пассажиров доставили в Уфу запасным бортом.

Довольно обыденное происшествие вновь всколыхнуло волну обсуждения видеоролика, который на днях не посмотрел только ленивый. Проверку по факту инцидента проводит Норильская транспортная прокуратура. Работникам аэропорта Игарки сейчас не до смеха: с них взяты объяснительные. Пассажиры не должны были выходить на стоянку самолета, и тех, кто позволил нарушить это правило, обещают уволить. В сети появилось мнение директора аэропорта Игарки Максима Аксенова, который считает, что видео является розыгрышем. По его словам, люди не смогли бы столкнуть самолет весом не менее 70 тонн.


Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

Игарки самолет толкать аэропорта Сургуте вновь который пришлось Работникам сейчас объяснительные должны Пассажиры взяты смеха Норильская только ленивый посмотрел видеоролика

Возврат к списку