Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Несчастливое число

138 |

Понедельник - день тяжелый, но для автолюбителей Уфы куда сложнее оказался вторник. 13 января в городе произошло 150 аварий.

Несчастливое число
Понедельник - день тяжелый, но для автолюбителей Уфы куда сложнее оказался вторник. 13 января в городе произошло 150 аварий.

Пробки в этот день едва не парализовали всю столицу. Заторы с утра наблюдались практически на всех основных автомобильных маршрутах. На многих улицах скорость движения снизили до 20 км/ч. На улице Жукова в микрорайоне Сипайлово автомобили передвигались с максимальной скоростью 3 км/ч, на улицах Софьи Перовской и Сочинской в Кировском районе – 15 км/ч. Происшествия коснулись не только автомобильного транспорта, но и железнодорожного. На станции «Дема» человек попал под поезд. В Уфимской транспортной прокуратуре считают, что регулировщик скорости движения поездов попытался запрыгнуть на площадку грузового вагона, но сорвался и упал под чугунные колеса. Ему отрезало руку и ногу. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм.

Во всей республике в этот день случилось 270 ДТП, сообщили в пресс-службе ГИБДД. Сильный снегопад стал причиной порой совершенно абсурдных столкновений. В Чекмагушевском районе, к примеру, фургон Peugeot врезался в стоящий гусеничный трактор, оставленный возле разделительной ограды. Медицинская помощь потребовалась четырем пассажирам иномарки.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

аварий произошло улицах движения районе городе Понедельник января автолюбителей сложнее тяжелый вторник оказался республике травм случилось службе снегопад Сильный ГИБДД

Возврат к списку