Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Мэр Уфы ничего не забыл

69 |

На оперативном совещании в городской администрации он напомнил чиновникам о предновогодних обещаниях

Мэр Уфы ничего не забыл
Он сообщил, что поручил первому вице-мэру Салавату Хусаинову организовать встречу с представителями завода ООО «Лэвэл», которые изготавливают светодиолы и системы освещения на их основе. Ульфат Мустафин попросил  руководителя МУЭСП «Уфагорсвет» Ильдара Чанышева  ускорить процесс переговоров и составить определенную программу.

Градоначальник уточнил, как выполняется распоряжение об оформлении карьера по добыче ПГС :

- Я две оперативки об этом говорил, -  сказал  Мустафин,  обращаясь к начальнику Главархитектуры  Олегу Байдину. – Проблемы нет, а вопрос не решен?  Дано поручение, есть решение вопросов , надо ускорить оформительские дела, - распорядился мэр.

Мэр напомнил замглаве по транспорту Андрею Федосову, что перед новогодними праздниками ему было поручено проанализировать и  внести предложения по транспортному обслуживанию жителей микрорайона Кузнецовский Затон. Внимание  градоначальника привлекла первая строчка докладной, которая гласила, что изменения начнутся только в 2020 году.

- Вы не ошиблись? – спросил  Мустафин. В ответ Андрей Федосов сообщил,  что эта дата относится к переходу на регулируемые тарифы, а в Кузнецовском затоне в настоящее время действует уже  4 маршрута. В итоге Мустафин пригласил Федосова в свой кабинет после оперативки.

Автор: Ольга Яковлева

оперативка

Возврат к списку