USD 66.61 | EUR 73.95

Ирек Ялалов: «МАГ – одна из самых авторитетных площадок»

277 |

В Уфе состоялось расширенное заседание Правления Международной Ассамблеи столиц крупных городов.

Ирек Ялалов: «МАГ – одна из самых авторитетных площадок»
- Международная Ассамблея столиц крупных городов – одна из самых авторитетных площадок, где руководители могут встретиться и обсудить все интересующие вопросы, поделиться практическими знаниями и опытом. Мы рады, что именно Уфа стала местом проведения Международного форума МАГ и сессии Международной Ассамблеи столиц крупных городов, - такую оценку форуму дал накануне и.о. главы администрации Уфы Ирек Ялалов.

Напомним, вчера в Уфе, в рамках VIII Международного форума МАГ «Мегаполис: XXI век. Безопасность города. Комплексный подход» и XXIV сессии Международной Ассамблеи столиц крупных городов (МАГ) состоялось расширенное заседание Правления МАГ.

Участники дискуссии обсудили тему привлечения инвестиций в развитие российских городов. По словам Ирека Ялалова, 92 процента инвестиций в Уфе – это инвестиции частных компаний. Объем инвестиций в основной капитал на территории города Уфы за 2015 год составил 112 млрд. рублей. Объём инвестиций в расчёте на душу населения за 2015 год составил 100,2 тысячи рублей, что на 5,6% больше, чем в 2014 году.

Фото: ufacity.info.

Возврат к списку