USD 62.81 | EUR 70.68
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Бизнес Казахстана приходит в Уфу

56 |

В городской администрации свои предложения представили делегаты экспортной страховой компании «Kazakhexport»

Бизнес Казахстана приходит в Уфу
Первым выступил заместитель главы Администрации города по экономическим, инвестиционным и промышленным вопросам Ильгиз Насыртдинов. Он познакомил гостей с представителями администрации и рассказал о городе: какие возможности он предоставляет для сотрудничества и поделился успехами на международной арене. Особо он отметил то, что город Уфа достойно принял саммиты ШОС и БРИКС, а сейчас активно готовится к приему летних международных детских игр в нынешнем году, Всемирной Фольклориады в 2010-м и Международного конгресса по пчеловодству в 2021 году.

Далее взял слово Данияр Тынсымбаев, представитель экспортной страховой компании «Kazakhexport» в Российской Федерации. Он представил членов делегации и небольшую презентацию о работе компании, рассказал о стратегических планах компании в России и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и с нашим регионом.

Так же хозяевам встречи подробные презентационные материалы показали представители компаний-партнеров «Kazakhexport» – «AllurGroup» из города Костанай и «Daewoo Bus Kazakhstan» из Семей.
Представители Администрации внимательно выслушали гостей встречи, задавали им интересующие вопросы.

К примеру, первый заместитель МУП «Спецавтохозяйство» Ринат Биккинин выразил интерес к продукции «Daewoo Bus Kazakhstan», они с представителем компании обменялись контактами для дальнейших переговоров.

В заключение беседы начальник Управления экономики и инвестиций Ольга Краснова поблагодарила гостей и сказала:

– Мы выслушали очень интересные предложения. У нас в Законодательстве РФ, есть ФЗ №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», согласно которому любая закупка на бюджетные деньги должна осуществляться по конкурсу. Если ценовая политика вашей продукции допустима в торгах, мы сможем рассмотреть ваши предложения.

Автор: Алина Гарипова

Возврат к списку