USD 64.63 | EUR 72.25
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

9 мая в парке Победы не хватало биотуалетов

131 |

Довольно неприятная ситуация сложилась 9 мая в Парке Победы, о чем сообщила жительница Орджоникидзевского района Евгения Кузнецова.


- Поскольку мы гуляли до вечера, как, впрочем, и большинство в тот день, то приходилось вместе с детьми «ходить за кустики». Я позвонила в «Спецавтохозяйство», просила почистить биотуалеты, но мне только нахамили.

Мы постарались выяснить ситуацию.

Как нам пояснили в организации, накануне Дня Победы была проведена оперативка, на которой обговорили этот вопрос. В парке есть стационарный туалет, «городовой» модульного типа, помимо него решено было установить еще четыре биотуалета.

- Мы выезжали и прочищали их, - прокомментировал главный механик «Спецавтохозяйства» Равиль Кильдибулатов.

Во всяком случае мы склоняемся к мысли, что уфимцы напрасно жаловаться не будут. Администрации парка все-таки стоит проанализировать ситуацию и, как вариант – в будущем на крупные мероприятия поставить больше кабинок с биотуалетами.

Автор: Ирина ШИПУНОВА

Победы Орджоникидзевского Евгения Кузнецова Довольно ситуацию жительница района сообщила ситуация неприятная сложилась Парке Равиль «Спецавтохозяйства» Кильдибулатов случае механик склоняемся всяком

Возврат к списку