USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе названы лучшие дом и двор

211 |

Для участия в городском конкурсе была подана 131 заявка, в финал вышли по восемь дворов, домов и подъездов в каждой из трёх номинаций.

В Уфе названы лучшие дом и двор
Победителей выявила конкурсная комиссия в ходе объезда. Оценивались не только внешний вид дома, двора и подъезда, их благоустроенность, креативность в оформлении, но и соблюдение норм технической эксплуатации жилищного фонда, отсутствие задолженности жителей за коммунальные услуги.

В номинации «Образцовый дом» победителем стал многоквартирный дом №3/10 по улице Блюхера, находящийся в управлении ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы». Звание «Образцовый двор» заслуженно получил двор по адресу Батырская,14/1 АО «УЖХ Кировского района г.Уфы». В номинации «Образцовый подъезд» определить победителя было непросто: практически все претенденты подошли к оформлению стен, лестничных площадок и входных групп креативно и творчески, превратив подъезды в картинные галереи и оранжереи. В итоге первое место занял подъезд №4 по улице Менделеева,150/5 АО «УЖХ Советского района г.Уфы».


Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку