Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Мобильные телефоны начнут продавать билеты на пригородные поезда

302 |

Специалисты ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания внедряют мобильное приложение «Пригород».

Как сообщает пресс-служба компании, с помощью приложения можно оперативно купить билет на пригородные поезда ОАО «Башкортостанская ППК», посмотреть актуальное расписание и информацию о стоимости проезда. Комиссия за покупку не взимается. Приложение состоит из нескольких модулей и позволяет пассажиру сохранять купленные билеты на мобильном устройстве, отправлять их на указанный при оформлении заказа  e - mail и просматривать часто используемые маршруты и историю покупок в личном кабинете. Также через приложение можно оформить квитанцию на провоз велосипедов, животных и багажа, и направить отзыв о качестве предоставляемых в пригородном сообщении услуг (с фото и краткими комментариями) с помощью функции «Книга жалоб».

Приложение разработано для мобильных платформ  Android и  iOS , скачать его можно бесплатно в магазинах  Google Play и  AppStore.

При посадке в пригородный    поезд достаточно будет предъявить электронный билет     разъездному    кассиру или    контролеру на экране мобильного устройства. Важное дополнение – пассажир должен иметь при себе паспорт. При поездке по льготному билету важно иметь с собой документы, подтверждающие право на льготу.

Возврат к списку