USD 66.75 | EUR 76.23
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Для рейтингового голосования приготовят 292 площадки

211 |

14 февраля в муниципалитете состоялось заседание общественной комиссии по вопросам организации рейтингового голосования по благоустройству общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Для рейтингового голосования приготовят 292 площадки
Заявки от горожан о том, какие именно общественные территории, по их мнению, необходимо благоустроить в городе в ближайшие годы, принимались с 29 декабря прошлого года по 27 января нынешнего в районных администрациях столицы.
За этот срок от горожан поступила 3061 заявка. По итогам их рассмотрения сформирован список из десяти объектов, расположенных во всех семи районах города. Это парк культуры и отдыха «Кашкадан», сквер «Волна», улица Максима Рыльского, Набережная реки Уфа, парк культуры и отдыха «Нефтехимиков», Непейцевский дендропарк, парк имени Якутова, парк «Первомайский», парк культуры и отдыха «Демский», сквер «Каменная река». По всем десяти объектам на 292 площадках и будет проведено рейтинговое голосование, которое состоится 18 марта 2018 года. В ходе голосования будут отобраны общественные территории, подлежащие благоустройству в первоочередном порядке в рамках реализации государственной программы «Формирование современной городской среды».

Городская среда

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA