USD 62.91 | EUR 71.6
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе долги по зарплатам с начала года уменьшились на 6,9 млн рублей

46 |

В столичной администрации состоялось очередное заседание городского Координационного совета по вопросам оплаты труда и своевременности выплаты заработной платы.

В Уфе долги по зарплатам с начала года уменьшились на 6,9 млн рублей
В Уфе с начала года задолженность по заработной плате сократилась на 6,9 млн рублей. Об этом стало известно на очередном заседании городского Координационного совета по вопросам оплаты труда и своевременности выплаты заработной платы, которое провел вице-мэр Рустем Газизов.

- О причинах образования задолженности и принимаемых мерах по ее погашению были заслушаны представители предприятий ООО «Фреон», ООО «Нефтепроводмеханизация», ООО «Орден Ленина трест «Нефтепроводмонтаж», ООО «Энергоинновация», ООО БСК «Резонанс», ООО «Приволжэнерго», ООО «ТрестИнтегралСтрой», ООО «Башкирская нефтесервисная компания». С информацией о проделанной работе по погашению задолженности и предложениями по снятию социальной напряженности выступили также представители администраций районов столицы и федеральных ведомств, - говорится в заявлении.

По итогам обсуждения городским Координационным советом и контрольно-надзорными органами принято решение усилить меры воздействия на предприятия и продолжить контролировать работу по погашению задолженности по заработной плате.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку