Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экономика и Бизнес

 В Уфе будет Communication Day

В Уфе будет Communication Day

«Предприниматель. Власть. Сотрудничество» - такая концепция позволяет охватить основные моменты деятельности малого бизнеса
24 |
Потеснить США, опередить Китай

Потеснить США, опередить Китай

Ирек Ялалов ознакомился с работой двух предприятий – уфимского завода «Геоспейс Технолоджис Евразия» и завода микроэлектроники «Магнетрон».
429 |
Рекламные щиты выставят на торги

Рекламные щиты выставят на торги

Мэрия Уфы с апреля начнет проводить конкурсы на аренду мест под рекламные щиты. Первый такой конкурс после ужесточения правил на рынке наружной рекламы в РФ назначен на 8 апреля: на торги выставлены 106 площадок, сроки аренды которых истекли.
516 |
О личинках, грязной воде и нечестных продавцах

О личинках, грязной воде и нечестных продавцах

Что делать, если в детском питании вы нашли жука? Куда бежать, если уличные торгаши убедили вас купить товар на 45 тысяч? Платить ли за лифт, если вы живете на первом этаже? На вопросы пострадавших от некачественных услуг отвечает начальник отдела по защите прав потребителей Управления по социальной поддержке населения Зифа Фазлыахметова.
282 |
Потребляя, думай о… птичках

Потребляя, думай о… птичках

Покупая очередную вещь или продукт питания, часто ли мы задумываемся об условиях их производства? Этичное потребление - это желание приобрести товар качественный, но при этом произведенный без ущерба людям, окружающей среде и животным. Несмотря на то, что многие транснациональные компании были вынуждены сменить стратегию развития, для Уфы – данное явление малознакомо.
306 |
"Пластиковые" бандиты"

"Пластиковые" бандиты"

"Пластиковые" бандитыВ Уфе полиция расследует факты нового вида обмана граждан. Аферисты придумали новый способ, как украсть деньги с пластиковых карт граждан. От действий злоумышленников уже пострадали три жителя Уфы.
275 |
Перехватить до зарплаты

Перехватить до зарплаты

Ох уж эти месяцы, богатые на праздники! Они, увы, оставляют не только приятные воспоминания, но и заметно опустевший кошелек. Долгожданная зарплата уже на горизонте, и можно, затянув потуже пояс, дотянуть до заветного дня. Однако внезапно ломается автомобиль, соседи заливают квартиру... Наверное, у каждого из нас когда-нибудь возникала похожая ситуация – нужна определенная сумма, а взять ее негде.
269 |