USD 66 | EUR 73.22

В Уфе при пожаре в многоэтажке на ул. Вологодской пострадали двое

108 |

Как сообщает МЧС России по РБ, с места ЧП эвакуированы 22 человека, в том числе 8 детей. Также есть информация о состоянии пострадавших.

В Уфе при пожаре в многоэтажке на ул. Вологодской пострадали двое
В Уфе в многоэтажном доме на улице Вологодской произошел пожар, пострадали 2 человека, погибших нет. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. Информация о происшествии в экстренные службы поступила в 12:43, в 13:50 открытое горение ликвидировано, полная ликвидация в 17:20.

- По прибытию к месту вызова установлено, что происходит открытое задымление из балкона на 7 этаже 9-ти этажного многоквартирного дома. Объявлен ранг пожара №2. На тушение подано 3 ствола РСК-50 (из них: 2 ствола на тушение, 1 ствол на защиту). В результате пожара огнем повреждены 2 квартиры на 7-ом и 8-ом этажах. Пострадало 2 человека, среди которых детей нет, - рассказали в МЧС.

По предварительным данным, пострадавшие отравились продуктами горения. Одного из них после осмотра медики отпустили домой, второй получил ожоги. К тушению пожара привлекались 54 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России – 42 человека и 13 единиц техники.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.  

Возврат к списку