Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Мелеузе совершено нападение на полицейских

39 |

По предварительным данным, сотрудники полиции приехали на вызов, поступившей от местной жительницы. При задержании подозреваемый и его знакомые оказали сопротивление.

В Мелеузе совершено нападение на полицейских
В Мелеузе совершено нападение на полицейских, сообщили в МВД по РБ. По предварительным данным, в Отдел МВД России по Мелеузовскому району поступило сообщение об обращении в центральную районную больницу с телесными повреждениями 27-летней местной жительницы. Для установления обстоятельств произошедшего на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

- Подозреваемого в совершении преступления, 22-летнего местного жителя, полицейские обнаружили в подъезде одного из домов в компании двух знакомых. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе общения с полицией данные молодые люди повели себя агрессивно и оказали неповиновение стражам порядка. Пресекая незаконные действия нетрезвых граждан, двое полицейских получили телесные повреждения. Правонарушители  доставлены в Отдел полиции, - уточнили в МВД.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном нарушении. Материалы переданы в Следственное Управление СКР по РБ, где по факту применение насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ. Кроме того, в отношении задержанного 22-летнего подозреваемого в нанесении телесных повреждений жительнице Мелеуза решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку