USD 72.43 | EUR 85.36

Новости Уфы и республики Башкортостан

Когда снесут гаражи на Шафиева? 30.06.2016 Когда снесут гаражи на Шафиева?

Жители улицы Шафиева беспокоятся за детей. Дело в том, что гаражи рядом со школой №97 до сих пор продолжают наводить страх на родителей. 

Жители Благовещенска: «Наша больница – в ужасающем состоянии!» 28.06.2016 Жители Благовещенска: «Наша больница – в ужасающем состоянии!»
Пользователи сети интернет опубликовали фотографии Благовещенской центральной районной больницы. Судя по фото, в больнице нет элементарного ремонта.

Уфимцам с Владивостокской приходится засыпать под «пивко» 24.06.2016 Уфимцам с Владивостокской приходится засыпать под «пивко»
С открытием пивного бара на Владивостокской жильцам дома № 12 покой только снится…

Територия уфимской школы превратилась в площадку для выгула собак 15.06.2016 Територия уфимской школы превратилась в площадку для выгула собак
Жители Октябрьского района Уфы сообщают: территория средней общеобразовательной школы №17 на улице Гагарина стала местом для выгула домашних животных.

В Уфе горели остатки снесенного дома 14.06.2016 В Уфе горели остатки снесенного дома
Долгое время жители Калининского района пытаются добиться уборки хлама, оставшегося после снесения дома на Богдана Хмельницкого.

На проспекте Салавата Юлаева убирают "страшную" колею 31.05.2016 На проспекте Салавата Юлаева убирают "страшную" колею

Жители Мушникова добираются до подъездов «вплавь» 21.03.2016 Жители Мушникова добираются до подъездов «вплавь»
Было в этом микрорайоне одно озеро Теплое, теперь появилось второе – рукотворное. Происхождение его – до примитивности простое. При укладке асфальта в 2013 году подрядная организация забыла проложить ливневые каналы.

Спасите рельсы и шпалы! Спасите рельсы и шпалы!
На остановке трамвая "Лесной проезд"  бордюр уложили таким образом,что в дождь на рельсах постоянно стоит вода. Нельзя было предусмотреть отверстие, канавку для стока воды? Шпалы же гниют от этого? 

Сломался ртутный контейнер! Сломался ртутный контейнер!
Во дворе домов №№ 6, 8 и 12 сломался контейнер для сбора ртутных ламп!