Максимовка: поплыли? 30.06.2022 Максимовка: поплыли?

Электросамокат - опасность для пешехода? 09.06.2022 Электросамокат - опасность для пешехода?

Проблема в рукавах 26.05.2022 Проблема в рукавах
В редакцию поступил звонок от жителей дома 97 по улице Революционной, которые уже почти год лишены возможности принять ванну, помыть посуду.

Застройщик обещал. Но не сделал 28.04.2022 Застройщик обещал. Но не сделал

Что делать, если с потолка течет вода? 07.04.2022 Что делать, если с потолка течет вода?
Социальные сети и мессенджеры стали частью нас – мы уже не представляем жизни без приложений ВКонтакте, Одноклассники, WhаtsАрр. В нашем случае это еще и инструмент оперативного и наглядного общения с нашими читателями – многие предпочитают звонкам связь через интернет. Так в ВК нам написал Михаил К. и рассказал свою проблему.

Перерасчет будет: возврату подлежит 17.03.2022 Перерасчет будет: возврату подлежит

Как залезть в трамвай? 10.02.2022 Как залезть в трамвай?
– Остановку на бульваре Ибрагимова, где с лета 2021 года идет капитальный ремонт, просим оборудовать высокими платформами или хотя бы ступеньками. По этой улице проходят трамваи №1 и 10, 22-й троллейбус, 30-й автобус, а подниматься в транспорт неудобно, - обратилась с просьбой в редакцию Залия М.

Чем пахло в Затоне? 02.02.2022 Чем пахло в Затоне?
Вечером начиная с Зареченского рынка до самой Миловки стоял сильный запах то ли газа, то ли сероводорода.
Пахло даже в квартирах. Хочу узнать, насколько это вредно? – обратилась в редакцию Алина Л.

Как добиться замены лифта? 27.01.2022 Как добиться замены лифта?
Наш дом построен в 1987 году. Лифты эксплуатируются уже 34 года. В них часто застревают люди. Возможно, они уже выработали свой ресурс, а капитальный ремонт не проводится. Когда запланирована замена? – обратилась в редакцию Галина Г., проживающая на Кувыкина, 21/1.

Сбавьте скорость! 06.12.2021 Сбавьте скорость!
– «Лежачий полицейский» напротив полилингвальной школы №44 износился, и водители его не замечают. Просим восстановить искусственную неровность, – обратился в редакцию Фарит П.

В каком случае поломка лифта считается гарантийным случаем? 14.10.2021 В каком случае поломка лифта считается гарантийным случаем?
– В нашем доме летом поменяли лифты, в том числе и во втором подъезде. Работы велись с 10 июня по 10 августа, но недолго нам пришлось радоваться новому оборудованию. Буквально через несколько дней после подключения оно начало работать с перебоями, в конце августа остановилось, – пожаловался Ильнур А.

Долевой вопрос: когда достроит "СомоСтрой"? 04.08.2021 Долевой вопрос: когда достроит "СомоСтрой"?
– В феврале 2017-го приобрел через агентство недвижимости квартиру от застройщика ООО «СомоСтрой». К концу года должен был в нее заехать, но этого до сих пор не произошло, – обратился в редакцию Сергей В.

Что делать, если под окнами разрослись деревья? 16.06.2021 Что делать, если под окнами разрослись деревья?

Меликова или Миловская? Решаем путаницу с названием уфимской улицы 16.04.2021 Меликова или Миловская? Решаем путаницу с названием уфимской улицы
– В последние несколько дней пребываем в смятении: не можем понять, что стало с нашей улицей, носившей имя Полковника Меликова, – обратилась в редакцию жительница Затона Виктория В.

Уфимец решил сэкономить и потратил деньги на подделку 17.03.2021 Уфимец решил сэкономить и потратил деньги на подделку
– Хотел сделать жене подарок, купил парфюмерную воду у входа в ТК «Центральный», но она оказалась поддельной. То, что зря потратил деньги, – это еще полбеды, гораздо неприятнее было краснеть перед супругой, – пожаловался по телефону Аркадий В.

Машины атакуют? В Затоне выход найден 03.03.2021 Машины атакуют? В Затоне выход найден
– Проезжая часть улицы Летчиков используется лишь наполовину, потому что с обеих сторон заставлена автомобилями. Очень хочется, чтобы владельцы услышали нашу жалобу и проявили сознательность. Тем более что зимой эти машины мешают снегоуборочной технике, – обратилась в редакцию Элина П.

Газовщики или мошенники? 19.02.2021 Газовщики или мошенники?
– К моей пожилой маме пришли  неизвестные лица, назвавшиеся газовиками. Уговорили ее заменить краны, объяснив, что в противном случае может произойти утечка газа, и взяли за работу большие деньги. А теперь непонятное  объявление с просьбой обеспечить доступ в квартиры для проверки газового оборудования висит и на нашей двери. Как не нарваться на «липовых» сотрудников, – спрашивает Тамара П., живущая на Мушникова, 9/3.

Окна под прицелом аферистов 04.02.2021 Окна под прицелом аферистов
- Установила в квартире пластиковые окна, но они оказались некачественными: пропускают влагу и холод. Чтобы устранить недоделки, несколько раз вызывала мастеров. Но вместо того, чтобы решить проблему, они то и дело «разводят» на деньги, - пожаловалась в редакцию Надежда Александровна, разменявшая восьмой десяток.

В уфимском доме много лет нет горячей воды 13.01.2021 В уфимском доме много лет нет горячей воды
- У нас вместо горячей воды течет теплая. Со слов коммунальщиков, это происходит из-за того, что теплоноситель подается нам через 10-ю больницу и по пути остывает, - пожаловалась горожанка, проживающая на улице Кольцевой, 45а.

Как добиться установки знаков на дороге? 02.12.2020 Как добиться установки знаков на дороге?
– После ремонта дороги на улице Мустая Карима возле лицея №1 не установили знаки «Пешеходный переход», – пожаловался в редакцию Артур Г.


AlfaSystems massmedia K3FN2SA