+24°C

Уфа, облачно

облачно
USD 68.63 | EUR 77.97

Обещанного ремонта до лета ждут


Обещанного ремонта до лета ждут
– Каждый день прохожу мимо магазина «Алексеевский» на ул. Цюрупы. Обратила внимание, что ступени, ведущие к его двери, имеют неприглядный вид. Противоскользящее покрытие, которым они покрыты, пришло в негодность, поистрепавшись за зиму, – пожаловалась в редакцию Елизавета В.

Пройти мимо сложно – фирменную вывеску, издалека привлекающую внимание, нельзя не заметить. Однако, подойдя к крыльцу, мы убедились, что доводы заявителя не беспочвенны. Его вид сильно диссонирует с ярким рекламным баннером. На некоторых ступенях отсутствует облицовочная плитка, резиновый коврик изношен и забит грязью. Кроме того об обвисающие края обивочного материала легко запнуться и упасть.

С намерением переговорить с руководством торговой точки мы зашли внутрь.

– Администрации здесь нет. Мы и сами с нетерпением ждем ремонта. Невооруженным глазом видно: его в нашем магазине давно не было, – ответили продавцы.

Специалиста, компетентного в данном вопросе, мы разыскали в ГУСП Совхоз «Алексеевский».

– Магазины, как правило, ремонтируем в летнее время, когда поток покупателей в городе снижается. В этом году мы запланировали сделать комплексный ремонт торговой точки, находящейся на улице Цюрупы, в том числе привести в нормативное состояние входную группу, –  пояснил начальник отдела розничной торговли Евгений Макаркин.

Что ж, с нетерпением ждем лета и обещаем держать вопрос на контроле.


Возврат к списку