USD 63.83 | EUR 70.67

Поделись добром с другим

170 |

Фания Асадуллина задала вопрос: как избавиться от одежды, которая не потеряла внешнего вида, но уже давно не носится.

Поделись добром с другим
На снимке наша читательница Фания Асадуллина.

Выбросить пальто или шаль не поднимается рука, ведь немало тех, кто с радостью примет в дар хорошие вещи. А дорогую шубу или кожаные сапоги можно и продать, пополнив свой бюджет.
В Октябрьском районе расположен один из филиалов комиссионного магазина «Победа», где берут на реализацию не только куртки и блузки, но и бытовую технику, спортивные товары или электронику.
Благотворительные организации в районе принимают одежду и обувь в хорошем состоянии и передают их неимущим. Центр помощи нуждающимся «БЛАГО» расположен по адресу: ул. Гагарина, 41/2, на первом этаже, вход со стороны гаражей. Рабочее время ограничено: строго четверг или понедельник с 17 до 20. Сбор одежды и предметов первой необходимости проходит также в рамках акции «Рука помощи» по адресу: ул. Комсомольская, 29.
На базе отделения социальной помощи семье и детям функционирует «Банк вещей», пункт приема одежды и обуви, бывших в употреблении, но в хорошем состоянии. Он расположен по адресу: К. Маркса, 65, и работает с 9.00 до 18.00. Здесь можно получить психологическую и юридическую помощь по социальным вопросам.

Автор: Юлия ПАХОМОВА.

Социальная помощь Благотворительность

Возврат к списку