USD 63.23 | EUR 70.43

Завтра в Уфе стартует российский этап Лиги Наций

47 |

Первым соперником для нашей сборной станет Португалия, в субботу матч с командой из США, а завершится тур для россиян встречей с итальянцами.

Завтра в Уфе стартует российский этап Лиги Наций
Сегодня состоялась пресс-конференция с представителями команд-участников.


- Очень приятно быть в Уфе. Мы видим большой интерес. Болельщики встретили нас ночью в аэропорту. Как домашняя команда, мы хотим сыграть лучше, чем в первый уик-енд. Нас ждет три непростых волейбольных матча, - подчеркнул главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо.


Ожидается, что главным соперником для нашей команды станет коллектив из Америки.
Наша основная цель - победить. Мы принимаем финальный раунд. Поэтому здесь мы планируем показать нашу лучшую игру, - отметил главный тренер сборной США Джон Спироу.


Сборная Португалия в престижном турнире сыграет впервые.
Это гордость и честь находится в компании таких соперников, - подчеркнул капитан сборной Португалии Александре Феррейра.
Нам будет трудно, но мы будем соревноваться несмотря ни на что. Будем биться все три игры, чтобы пройти дальше, - добавил главный тренер сборной Португалии Хьюго Силва.


В составе сборной Италии заявлен Олег Антонов, который прошлый сезон провел в Суперлиге, играя за уфимский «Урал». Правда, особых успехов у него не было.


Не знаю почему так получилось. Он показывает хорошую игру в Италии. Возможно в России у него не было для этого достаточного игрового времени, - высказал мнение главный тренер сборной Италии Джанлоренцо Бленджини.


Мария АПКАРИМОВА.

Фото Валерия ШАХОВА.


Возврат к списку