USD 72.22 | EUR 85.99

Захаркин остался без подарка…

199 |



Победитель в серии "Авангард" - "Салават Юлаев" определится позже..."

Захаркин остался без подарка…
Шестой матч серии с «Авангардом» проходил в Омске, но игроки «Салавата Юлаева» очень хотели в этот день закончить противостояние в свою пользу, и принести тем самым подарок на день рождения своему наставнику Игорю Захаркину.

Хозяевам льда в свою очередь отступать было некуда – они и не отступали.
Игра в первом периоде шла без сильных эмоций, как в предыдущем матче. Со стороны казалось, что накал борьбы упал, но на самом деле сражение было очень упорным.
В середине периода «Авангард» использует численное преимущество, и открывает счет.

Во втором периоде при равной игре шайба опять залетает в ворота Сведберга. На видеопросмотре показалось, что нападающий хозяев забил ее рукой, к тому же до этого наш вратарь оказался заблокирован полевым игроком «Авангарда». Но судья показал на центр – 2:0. Времени оставалось еще много, но наши хоккеисты губили один момент за другим.

В результате в третьей двадцатиминутке омичи опять забросили в большинстве, и после 3:0 оптимистов осталось совсем немного. Тем не менее, юлаевцы добавили напору, и за четыре минуты до конца основного времени счет стал 3:2.

Сначала Иван Вишневский отличился дальним броском, а затем Игорь Григоренко сократил счет до минимума. Но совершить подвиг в этот вечер уфимцам не удалось, и Игорь Владимирович остался без подарка.

Следующая игра 18 марта в Уфе.

Автор: Марат ЛУТФРАХМАНОВ

очень периоде опять Игорь серии результате третьей другим двадцатиминутке момент губили омичи осталось совсем оптимистов после забросили большинстве хоккеисты много

Возврат к списку