USD 72.43 | EUR 85.36

Юрий Семин заменил Валерия Карпина в Ростове

258 |

Это назначение оказалось весьма неожиданным, но оно точно повысит интерес к российской премьер-лиге.

Юрий Семин заменил Валерия Карпина в Ростове
«Ростов» на своём официальном сайте объявил о назначении Юрия Сёмина на пост главного тренера команды. Контракт со специалистом рассчитан на два сезона.

«Мы приветствуем Юрия Павловича в нашем клубе и желаем ему успешной работы у руля команды!» — говорится в сообщении ростовчан.

Последней командой Сёмина был «Локомотив», который он покинул в прошлом году, уступив пост главного тренера Марко Николичу.

Предыдущий наставник «Ростова» Валерий Карпин в конце июля возглавил сборную России, подписав контракт с Российским футбольным союзом до конца этого года.

 Специалист должен был работать на условиях совмещения, но на днях покинул клуб, решив сконцентрироваться на своих обязанностях в национальной команде.

Юрий Семин самый популярный футбольный тренер в России. Его уважают и любят болельщики абсолютно всех команд, это - легенда отечественного футбола, которому удалось успешно тренировать даже "Динамо" Киев.
А башкирские болельщики помнят его сконфуженным, когда учалинский "Горняк" неожиданно одолел его "Локомотив" в Кубке России...

Теперь "Палыч", как его называют любители футбола, придаст особый колорит внутреннему чемпионату.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото https://www.championat.com/



Возврат к списку