USD 74.14 | EUR 89.51

Юрченко уходит из «Уфы»

177 |


В последнее время постоянно шли слухи и разговоры о судьбе голкипера ФК «Уфа» Давида Юрченко...

Юрченко уходит из «Уфы»
В последнее время постоянно шли слухи и разговоры о судьбе голкипера ФК «Уфа» Давида Юрченко, ярко сыгравшего в составе клуба последние 2 сезона. На сегодняшний день ситуация была такова, что стороны так и не договорились о продлении контракта, истекающего в июне этого года.

В январе Давид получил право вести предварительные переговоры о своем будущем с другими клубами, но болельщики до конца надеялись, что руководству «Уфы» удастся оставить полюбившегося игрока в составе клуба.

Однако, как сказал сам Юрченко, переговоры зашли в тупик, и максимум, что можно ожидать – это доигрывание нынешнего сезона в столице нашей республики.
Конкретных предложений у голкипера сейчас нет, поэтому он вместе с командой готовится к сезону на Кипре.

У руководителей «Уфы» еще есть шанс найти Давиду команду, которая устроила бы и самого вратаря, и попытаться выручить за него какие-то деньги. Но, по словам Юрченко, взаимопонимания в этом вопросе достичь будет не просто. Более того, самому вратарю не понятны ни внутренняя политика руководства, ни его планы.
А в планах самого Давида есть большое желание попробовать свои силы в Европе, но, на данный момент, конкретных предложений у него пока нет.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

Юрченко голкипера Давида «Уфы» сезона переговоры самого последнее предложений клуба составе слухи постоянно время судьбе разговоры «Уфа» устроила которая какие

Возврат к списку