USD 74.14 | EUR 89.51

Второй «сухарь» Сведберга

233 |


В Уфе ждали уверенной победы после двух поражений, тем более в этом году москвичи далеки от своего лучшего состояния.

Второй «сухарь» Сведберга



Первый матч заключительной домашней серии после перерыва «Салават Юлаев» провел против московского «Динамо». В Уфе ждали уверенной победы после двух поражений, тем более в этом году москвичи далеки от своего лучшего состояния.

Но игра сложилась для юлаевцев тяжко. Динамовцы захватили инициативу и не давали хозяевам поднять голову. Моментов у ворот Сведберга хватало, но к счастью, шведский голкипер сегодня поймал кураж. На первый перерыв команды ушли с нулями на табло.

Начало второй двадцатиминутки обозначило активность уфимцев, которую гости вскоре погасили. Пошла равная игра, а в конце периода наши ребята, наконец, получили большинство, и Андреас Энгквист с передачи Линуса Умарка открыл счет.

В третьем игровом отрезке юлаевцы уже выглядели увереннее, хотя по-прежнему основное внимание уделяли обороне. В одной из контратак неожиданно для защитников подключился Сами Леписте, и прорвавшись по центру забросил вторую шайбу. Гости так и не смогли ничего создать впереди, и в итоге победа «Салавата Юлаева» 2:0.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

после своего далеки лучшего состояния москвичи ждали уверенной более победы поражений третьем игровом Умарка отрезке открыл выглядели основное прежнему увереннее

Возврат к списку