USD 74.14 | EUR 89.51

"Уфа" - ЦСКА: чуда не произошло"

193 |

1 октября в рамках 14 тура Чемпионата России Футбольный клуб «Уфа» в гостях встретился с единоличным лидером чемпионата ЦСКА.

"Уфа" - ЦСКА: чуда не произошло"
1 октября в рамках 14 тура Чемпионата России Футбольный клуб «Уфа» в гостях встретился с единоличным лидером чемпионата ЦСКА.

В составе уфимцев на поле вышли те же игроки, что выиграли матч с «Крыльями» - Перевертайло не стал вносить изменения. Армейцы сразу же по - хозяйски повели планомерные атаки на ворота Сергея Нарубина, который не раз спасал команду от верного гола.

На 20-й минуте мяч попадает в локоть Павла Аликина, и судья решает, что пора назначать пенальти. Кстати в последнее время в ЦСКА футболисты бьют с 11-метровой отметки неточно, но на этот раз Сергей Игнашевич ударил в самый нижний угол.

Наш голкипер угадал направление полета мяча и бросился за ним, но не хватило чуть-чуть, чтобы парировать пенальти.

Преимущество хозяев было ощутимым, но не подавляющим. У нас уже на 10-й минуте получил травму Иван Пауревич, и вместо него на поле вышел Верховцев.

Второй тайм ЦСКА провел еще активнее, Ахмед Муса имел не единожды голевые моменты, а гол забил Зоран Тошич, с линии штрафной своей любимой левой ногой обвел и защитников, и вратаря.

У «Уфы» были опасные подходы к воротам Акинфеева, но реальных голевых моментов создать не удалось. Чувствовалось, что уфимцы несколько робеют, и излишне «уважают» соперника.

Свой следующий поединок в рамках Чемпионата России «Уфа» проведет дома. 7 ноября на стадионе «Нефтяник» уфимцы встретятся с пермским «Амкаром».

Автор: Лилия ЗИМИНА.

«Уфа» России Чемпионата рамках уфимцы пенальти октября чемпионата минуте лидером гостях Футбольный встретился единоличным Тошич линии Зоран забил штрафной обвел

Возврат к списку