USD 76.33 | EUR 87.02

"Толпар" потопил "Ладью" в овертайме

204 |

Вчера вечером уфимский «Толпар» провёл свою вторую игру против тольяттинской «Ладьи» в рамках Париматч регулярного чемпионата МХЛ сезона 2021/22.

"Толпар" потопил "Ладью" в овертайме
А вот толпаровцы, в отличие от своих взрослых коллег из команды мастеров, действительно выкладываются на льду по полной программе, и заслуженно идут в лидерах (2-е место на "Востоке").

«Ладья» (Тольятти) – «Толпар» (Уфа) - 2:3ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 0:1).

Голы:
1:0 (08:59) – Кирилл Гаврилов (Вениамин Цитцер, Егор Филиппов);
1:1 (43:54) – Сергей Сафин Трегубов (Артём Горшков, Эрик Галиев, бол.);
1:2 (45:00) – Никита Скоропад (Артём Зубарев, Павел Дергунов, бол.);
2:2 (53:18) – Егор Шептухин (Александр Пономарёв, Глеб Лачинов, бол.);
2:3 (60:50) – Никита Скоропад (Василий Шумилов, Павел Дергунов, бол.);

Лев Бердичевский, старший тренер молодёжной команды «Толпар»:

- Сегодня такая упорная игра, не бывает всё время гладко. Соперник сегодня вышел с максимальным настроем, особенно в первые 10 минут. Не давали нам головы поднять, втыкались. Потом, в общем-то, ребятам сказали, чтобы они изменили свою игру, больше проводили силовые и перехватили инициативу.
К сожалению, долго не могли забить гол, хотя у нас было много моментов, особенно во втором периоде, но вратарь соперника очень хорошо действовал.
Третий период очень понравился, хорошо играли, снова имели много возможностей и забили в большинстве. Жалко, что не удержали в основное время победу.
Отмечу игроков, которые сыграли в меньшинстве. Два раза играть 3 на 5 по две минуты – это дорогого стоит. Наверное, вот это нам помогло сегодня выиграть. Когда ты в такой сложный момент не пропускаешь, у тебя всегда есть шанс на победу, и мы его использовали.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото https://hcsalavat.ru/

Возврат к списку