USD 72.22 | EUR 85.99

Снайперы оказались точнее

191 |




Сегодня вечером уфимский «Толпар» принимал команду «Сибирские Снайперы» из Новосибирска.

Снайперы оказались точнее


Сегодня вечером уфимский «Толпар» принимал команду «Сибирские Снайперы» из Новосибирска.
В первом периоде игра была не слишком эмоциональной, команды потихоньку вкатывались в игру, но в целом уфимцы действовали увереннее.
На 4 –й минуте «Толпару» удалась отличная комбинация, и Никита Самойлов четко с ходу завершил атаку – 1:0. Затем у нас пошли удаления, но соперник не сумел разыграть лишнего.
Во второй двадцатиминутке наши ребята реализовали большинство: после броска Андрея Банникова Булат Маргамов добил шайбу в ворота -2:0.
Гости стали использовать быстрые прорывы, а наши отнеслись к этому беспечно. И вот следует выход один на один с вратарем «Толпара», который завершается точным броском в дальнюю девятку – 2:1.
Правда до перерыва Глеб Кузьмин восстанавливает разницу в счете – 3:1, и кажется, что гостям нечего предложить уфимцам по игре.
Но в третьем периоде настрой «Снайперов» оказался запредельным: они забивают нам три шайбы подряд, и спасаться нужно уже хозяевам. С этой задачей они справились, получив численное преимущество. Дубль оформил Глеб Кузьмин.
В овертайме нас опять подвела дисциплина – игра в меньшинстве сказалась и за 20 секунд до сирены мы пропускаем гол – 4:5.
Следующий матч с «Белыми Медведями» из Челябинска 7 февраля во Дворце Спорта

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

Новосибирска периоде Кузьмин Сегодня «Сибирские Снайперы» уфимский вечером команду «Толпар» принимал уфимцам третьем предложить нечего гостям забивают кажется шайбы запредельным

Возврат к списку