USD 72.22 | EUR 85.99

«Салават» вырабатывает характер

198 |



"Салават Юлаев" - в финале конференции!"

«Салават» вырабатывает характер
Второй раз юлаевцы сыграли максимальное количество матчей в серии, и второй раз они побеждают. С одной стороны, на это затрачивается много сил, но с другой стороны – игра является лучшей тренировкой, в которой вырабатывается и мастерство, и умение переламывать ситуацию в свою пользу.

Счет в матче открыл Александр Пережогин, но развить успех омичи не смогли до конца своего нынешнего выступление в плей-офф. Второй период уфимцы выиграли со счетом 2:0, использовав огрехи в обороне хозяев. Сначала Сергей Соин бросил так, что Доминик Фурх лишь задел шайбу рукой, но не помешал ей попасть в ворота. А затем отличился Максим Майоров: он вошел в зону и, сделав интересный финт, резко бросил в ближнюю девятку. И здесь чешский голкипер не выручил свою команду, 1:2 в пользу гостей.

В третьем игровом отрезке «Авангард» много шел вперед, юлаевцы проводили острые контратаки. Сил у омичей не хватало, порой шайба их совершенно не слушалась, а ближе к концу периода уфимцы стали просто отбрасываться. Судьи перестали реагировать на откровенные нарушения правил, дав доиграть командам в полных составах.
Сирена возвестила о победе подопечных Захаркина, в финале конференции нас уже ждет магнитогорский «Металлург» - очередное «южно-уральское» дерби.
В Уфе зрители смогут посмотреть хоккей 27 и 29 марта.

Автор: Марат ЛУТФРАХМАНОВ

стороны пользу уфимцы юлаевцы Второй бросил много финале конференции хватало острые контратаки омичей совершенно концу периода ближе слушалась шайба проводили

Возврат к списку