USD 72.22 | EUR 85.99

Первый блин Дениса Афиногенова

236 |



Первый матч в новом году уфимки начали под руководством нового тренера – известного в прошлом хоккеиста, нашего земляка Дениса Афиногенова.

Первый блин Дениса Афиногенова



В этом году женский хоккейный календарь чрезвычайно скупой на игры: в чемпионате участвуют всего 7 команд, каждая из которых проведет всего по 24 игры. Поэтому в первенстве большие перерывы, последний раз «Агидель» играла более месяца назад.
Первый матч в новом году уфимки начали под руководством нового тренера – известного в прошлом хоккеиста, нашего земляка Дениса Афиногенова.

Наши девушки открыли счет через полторы минуты – за воротами Эллина Митрофанова отобрала шайбу и отпасовала Екатерине Захаровой, которая не промахнулась. Гостьи сравняли счет на 13-й минуте в быстрой контратаке.

Во второй двадцатиминутке «Агидель» много атакует, но до опасных бросков не доходит. «Динамо» опять использует редкую контратаку – 1:2.

В третьем периоде на 24-й секунде счет становится 1:3, и тут же еще одна шайба заходит в наши ворота. Но арбитры отменяют ее, так как она была забита коньком.

После этого мы увидели на льду возрождение наших девчонок. Играя в меньшинстве, мы создаем моменты, и Ольга Сосина наконец то включает свой фирменный бросок – 2:3.
За 6 минут лидер нашей команды делает дубль, и кажется, что на этой волне мы дожмем «Динамо», но игра переходит в овер-тайм.

Увы, но хоккеистки из Питера сразу пошли вперед и после позиционной атаки сумели закончить встречу в свою пользу. 3:4 – первый блин комом Дениса Афиногенова.
Ждем реванша завтра в 13-00.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

Афиногенова Дениса земляка «Агидель» «Динамо» всего Первый хоккеиста нашего начали уфимки новом прошлом руководством известного нового тренера создаем Играя девчонок

Возврат к списку