USD 72.22 | EUR 85.99

Ожидаемая победа «Салавата»

197 |



Северсталь много бросала, а забивали юлаевцы

Ожидаемая победа «Салавата»
Сегодня «Салават Юлаев» принимал на своем льду череповецкую «Северсталь», которая прочно обосновалась внизу турнирной таблицы, ни на что не претендуя.
Первый игровой отрезок прошел ни шатко, ни валко – игроки перемещались из одной зоны в другую, почти не создавая при этом опасных моментов. Иногда следовали удаления, одно из которых юлаевцы реализовали в конце периода – отличился Сергей Соин, добивший шайбу в ворота. Тут же следует удаление у хозяев, но наши хоккеисты отбились.

Вторая двадцатиминутка вроде бы по статистике прошла с преимуществом череповчан: они значительно нас перебросали и трижды имели численное преимущество. Но юлаевцы умело использовали представившиеся им шансы. Сначала Сами Леписте мощно бросил от синей линии в дальнюю девятку, а затем Николай Прохоркин, игравший с большим желанием, обокрал защитника, прошел за воротами и сделал пас на Максима Майорова, который в касание бросает под перекладину. 3:0.

В третьем периоде хоккей пошел более открытый. Было много атак, бросков и удалений.
Впрочем, никому не удалось забросить хотя бы одну шайбу, и «Салават Юлаев» уверенно довел матч до победы – 3:0, очередной «сухарь» Никласа Сведберга.
Следующая игра 5 февраля на «Уфа-Арене» с ЦСКА, после чего последует перерыв на матчи Евротура до 16 февраля.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

юлаевцы «Салават Юлаев» прошел февраля шайбу много обокрал большим игравший защитника желанием сделал который касание Майорова Максима Прохоркин воротами дальнюю

Возврат к списку