USD 74.14 | EUR 89.51

Молодежка остается лидером

209 |


Заключительные матчи молодежного хоккейного первенства уфимский «Толпар» провел дома с принципиальным соперником и конкурентом, казанским «Ирбисом».

Молодежка остается лидером


Заключительные матчи молодежного хоккейного первенства уфимский «Толпар» провел дома с принципиальным соперником и конкурентом, казанским «Ирбисом».

Гости были активнее и напористее в первой половине первого периода, наши ребята выровняли игру лишь после того, как получили численный перевес. Забить, правда, никому не удалось.

Вторая двадцатиминутка выдалась значительно быстрее, острее и результативнее. Счет открыл Денис Ермошенко, затем «Ирбис» его уравнивает. Удача в этот день была на стороне уфимцев, которые усилиями своих лидеров Степана Хрипунова и Кирилла Шмурыгина забрасывают еще две шайбы.

В третьем периоде у «Толпара» были возможности еще увеличить результат, но не получилось, и победа со счетом 3:1 оставляет «Толпар» в лидерах МХЛ.

Вторая игра в целом прошла с небольшим позиционным преимуществом гостей. Нашим никак не удавалось провести опасные атаки, казанцы были мобильнее, но у «Толпара» выручал вратарь Владислав Булыгин.

Во второй двадцатиминутке «Ирбис» забивает в большинстве, а за 5 минут до сирены шайба предательски заползает в наши ворота еще раз. Тут уфимцы добавили в движении и наконец то сумели забросить шайбу, оказавшейся сотой в этом чемпионате. Автор гола – Никита Сетдиков.

Третий игровой отрезок толпаровцы начали агрессивно, и в одной из атак Иван Биткин мощным броском в дальнюю девятку с точки вбрасывания сравнивает счет – 2:2.
Отличные шансы были у уфимцев выиграть матч, но удача в этот день перешла к гостям, которые сумели забить победный гол в овертайме – показалось, что ошибся наш голкипер.

Итак, год завершен, «Толпар» по-прежнему идет на 1-м месте в конференции, имея в активе 62 очка после 30 матчей.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

«Толпар» Вторая после «Ирбисом» сумели «Толпара» которые уфимцев «Ирбис» казанским Заключительные хоккейного первенства принципиальным уфимский конкурентом соперником провел матчи молодежного

Возврат к списку