USD 74.14 | EUR 89.51

Ладью потопили не сразу…

208 |

В первом периоде острых моментов было мало, к тому же уверенно стояли на страже своих ворот голкиперы команд.

Ладью потопили не сразу…
В первом матче наступившего года «Толпар» принимал саму результативную команду молодежной лиги тольяттинскую «Ладью». Несмотря на то, что гости даже не входят в первую двадцатку, именно они забили больше всех шайб – 112. У уфимцев, находившихся на втором месте по этому показателю, был 101 гол.

В первом периоде острых моментов было мало, к тому же уверенно стояли на страже своих ворот голкиперы команд.
Во второй двадцатиминутке гости сумели открыть счет – после броска от борта от синей линии наш вратарь Владислав Булыгин не разглядел шайбу за игроками. В целом игра была равная, с небольшим преимуществом гостей. В конце периода наши ребята сумели использовать численный перевес – 1:1.


В третьем игровом отрезке «Толпар» заиграл побыстрее и стал создавать интересные атаки, но последнюю точку в них поставить, никак не удавалось. И лишь за три минуты до конца основного времени нас выручило удаление соперника. После отличной передачи Руслана Гайсина замкнул прострел Иван Биткин. 2:1 – первая победа в 2016 году.
Завтра повторная встреча во Дворце Спорта в 18-30, вход свободный.

Автор: Марат ЛУТФРАХМАНОВ.

первом команд голкиперы сумели «Толпар» гости своих ворот острых периоде моментов уверенно страже стояли интересные атаки последнюю минуты создавать удавалось

Возврат к списку