USD 74.43 | EUR 88.93

Куратором проекта «Дворовая лига Единой России» стал депутат Павел Васильев

208 |

Куратором проекта «Дворовая лига Единой России» стал депутат Павел Васильев
Павел Васильев - депутат Совета городского округа Уфы РБ IV созыва @gorsovetufa , Председатель постоянной комиссии Совета городского округа Уфы РБ по бюджету, финансам и налогам и генеральный директор индустриального парка ООО «Промцентр»

Павел Васильев родился в городе Октябрьский, но в три года с семьёй переехал в маленький северный город Никель Мурманской области. Там были и Дворец спорта, и каток. Здесь юный Павел увлёкся спортом: он занимался боксом, штангой, баскетболом, футболом и, конечно, хоккеем. После школы юноша прибегал и делал уроки, иначе мама не отпускала его на тренировки.

В молодости Павел Васильев хотел стать военным, но в последний момент изменил свое решение. Он приехал в Уфу и поступил в авиационный технический институт, где учился его брат. Получив диплом, в 1984 году был распределен на завод горного оборудования инженером-технологом литейного производства. В 1988-м Павла Васильева избрали секретарем Кировского райкома комсомола, а в 1990-м он стал заместителем директора Республиканского молодежного центра.

В 2012 году Павел Васильев решил попробовать себя в роли депутата. На тот момент он занимался бизнесом по всей России и, можно сказать, жил не в Уфе, а в самолетах и даже не помышлял о такой деятельности. Когда началась работа по агитации, население поддержало Павла Васильева.

Павел Васильев женат. Имеет четверых детей: два взрослых сына и две дочери-школьницы. Зимой семья с удовольствием катается на горных лыжах и коньках, а летом занимаются разведением цветов, рыбалкой и сбором грибов.

Возврат к списку