USD 74.14 | EUR 89.51

Кирилл Кольцов вернулся в Уфу

248 |



Дополнительной интригой был выход на лед бывшего игрока уфимцев Кирилла Кольцова, нашедшего себе место в составе гостей

Кирилл Кольцов вернулся в Уфу


Сегодня вечером «Салават Юлаев» начал свою первую домашнюю серию в этом году матчем с нижегородским «Торпедо». Игорь Захаркин накануне выглядел оптимистично, и говорил о том, что важно выиграть все матчи.
Дополнительной интригой был выход на лед бывшего игрока уфимцев Кирилла Кольцова, нашедшего себе место в составе гостей. Результативными действиями звездный хоккеист не отметился, тем не менее, настроение у него после игры было хорошее. Но обо всем по порядку.




В первом периоде команды практически ничего не создали в атаке – игра была равная, но без особого рвения, защита явно переигрывала нападение.
Во второй двадцатиминутке уже на 12-й секунде торпедовцы открыли счет: после сильного броска шайба отскочила от щитков Сведберга, и Егоршев в воздухе добил ее в ворота. Затем Николай Прохоркин ринулся на ворота, проскочил между защитниками и …упал на лед. Создалось впечатление, что было нарушение правил, но арбитры удалили самого Николая за симуляцию. И Дмитрий Семин наказал нашего нападающего – 0:2.
До конца периода Прохоркин реабилитировался точным броском после хорошего паса Хартикайнена, и сделал он это, находясь в окружении трех защитников!
В третьем игровом отрезке «Торпедо» стало играть на удержание, и сумело в контратаке выйти втроем на одного нашего защитника – 1:3 и шансы на спасение стали мизерными. Тем более в целом у юлаевцев игра сегодня не клеилась, не удалось реализовать ни одно большинство, лишь в самой концовке уфимцы начали крутить свои комбинации, но было уже поздно.
Следующий матч – с минским «Динамо», которое сегодня уступило в гостях магнитогорскому «Металлургу» 1:5.

P.S. Снять квартиру в Уфе на длительный срок.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

после Прохоркин нашего сегодня интригой Дополнительной «Торпедо» ворота составе гостей уфимцев Кирилла игрока бывшего выход место Кольцова нашедшего находясь броском

Возврат к списку