USD 74.14 | EUR 89.51

Футбол круглый год

170 |



В январе зима в самом разгаре, вовсю трещат морозы, а между тем футбольная жизнь продолжается

Футбол круглый год
В январе зима в самом разгаре, вовсю трещат морозы, а между тем футбольная жизнь продолжается: взрослые команды приступили к тренировкам на учебно-тренировочных сборах, а детские и юношеские команды провели различные турниры.

В Томске закончился рождественский турнир, в котором приняло участие 8 команд из Сибири и Урала 2001 года рождения. Наши юноши «Уфа-2001» провели турнир стабильнее всех и без поражений, в результате чего заняли первое место! Оборона уфимцев пропустила лишь один мяч, лучшим вратарем был признан наш Рэм Саитгареев, а лучшим игроком середины поля – уфимец Никита Гурков.

В Москве прошел международный детский турнир для ребят 2006 года рождения – Кубок Игоря Колыванова. Среди участников были именитые команды «Спартак», «Зенит», «Милан», «Динамо»…Уфимцы в такой компании не смогли составить конкуренцию лидерам, но зато набрались ценного опыта. А победителем турнира стал хозяин соревнований московский клуб «Чертаново».

Отлично выступила наша команда «Уфа-2004» на турнире в Казани. В семи матчах подопечные тренера Артема Фомина одержали 6 побед и лишь в одной сыграли вничью с хозяевами соревнований – ФК «Трудовые резервы» из Казани. Разница забитых и пропущенных мячей 17:1 - впечатляет!
В результате - уверенное первое место уфимцев, а лучшим игроком турнира признан наш Никита Слобожанин.

Еще один турнир с участием команды «Уфа-2000» прошел в Екатеринбурге. Сначала уфимцы обыграли пермский «Амкар» 3:1 и барнаульское «Динамо» 2:0. Затем уступили «Енисею» из Красноярска 1:3.
В финальной стадии подопечные Альберта Лукманова выиграли у местного «Урала» 1:0, но уступили «Сибири» с таким же счетом. В итоге мы заняли четвертое место, завоевав при этом два индивидуальных приза: Даниил Лясов стал лучшим вратарем турнира, а Даниил Емельянов – лучшим нападающим.

Автор: Марат ЛУТФРАХМАНОВ

лучшим турнир команды турнира место рождения уступили Никита провели прошел результате игроком уфимцев признан подопечные первое заняли вратарем январе продолжается

Возврат к списку