USD 74.14 | EUR 89.51

День драк во Дворце Спорта

205 |


Повторный матч «Толпара» с «Ладьей» из Тольятти выдался напряженным и зрелищным.

День драк во Дворце Спорта
Повторный матч «Толпара» с «Ладьей» из Тольятти выдался напряженным и зрелищным.
В первом периоде наши ребята выглядели гораздо лучше, чем накануне: владели инициативой, чаще бросали, и сумели забросить шайбу в большинстве. На шестой минуте Кирилл Шмурыгин сумел поразить ворота гостей с острого угла после четко разыгранной комбинации – 1:0.
Уже в этом игровом отрезке встречи проявился бойцовский настрой хоккеистов обеих команд – стычки и потасовки возникали постоянно.
Во втором периоде тольяттинцы прибавили и много времени проводили в осаде наши ворот. Но удача была на нашей стороне.
Игровой накал достиг апогея в третьей двадцатиминутке. Никто не хотел уступать, и в игре то и дело возникали самые настоящие боксерские поединки, в результате которых следовали удаления, а сервисмены убирали с площадки кровь со льдом.
Незадолго до конца третьего игрового отрезка упал вратарь «Ладьи», зацепившись с нашим игроком. В этой ситуации не выдержали нервы у Алексея Карманова, который напал с кулаками на нашего Артура Гиндуллина сзади и начал драку. Возмущенные болельщики «Толпара» пообещали возмездие вратарю гостей, которого они обвинили в симуляции.
И оно последовало незамедлительно: Артем Пименов вошел в зону и бросил так, что даже не все зрители сумели разглядеть гол! Но судьи после короткого видеопросмотра разобрались – 2:0 и уфимцы продолжают свое победное шествие!
«Толпар» продолжает лидировать на Востоке, думаю, что эта встреча порадовала болельщиков, которых с каждым днем становится все больше и больше…

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

«Толпара» после которых Повторный встреча сумели периоде гостей возникали выдался напряженным зрелищным Тольятти «Ладьей» нашего напал Артура который кулаками драку

Возврат к списку