USD 75.45 | EUR 90.03

Сервис ФНС России «Часто задаваемые вопросы» поможет получить ответы

849 |

Сервис ФНС России «Часто задаваемые вопросы» поможет получить ответы
Межрайонная ИФНС России № 40 по Республике Башкортостан напоминает, что для повышения качества информирования налогоплательщиков на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru) в разделе «Электронные сервисы» функционирует интернет-сервис «Часто задаваемые вопросы».

Сервис содержит ответы на самые актуальные вопросы налогоплательщиков. Они структурированы по категориям (электронные сервисы, урегулирование задолженности, НДФЛ, акцизы и другие) и по уровням (федеральный и региональный). Чтобы упростить поиск нужного ответа, пользователь может уточнить, в качестве физического или юридического лица он выступает.

С помощью сервиса «Часто задаваемые вопросы» можно без обращения в налоговую инспекцию получить информацию о действующем налоговом законодательстве, ставках имущественных налогов, льготах, о порядке взаимодействия с налоговыми органами по различным вопросам, о работе интернет-сервисов на сайте ФНС России, программном обеспечении, разработанном ФНС России для налогоплательщиков и так далее.

Возврат к списку