USD 78.95 | EUR 88.47
RSS

Советы Уфаведа

Еда не по карману: почему в Башкирии взлетели цены на продукты

Еда не по карману: почему в Башкирии взлетели цены на продукты

– Творог, сметана, молоко, хлеб и пачка печенья – стандартный ежедневный набор стоит 500 рублей. На примере творога скажу – упаковка 350 грамм по акции стоит 129, полная цена так вообще 149! Раньше брала за 109, 112, – сетует, рассматривая ценники, Изида-апай. – С пенсией в 16 тысяч даже творог скоро станет праздничным продуктом. Рядом с черной и красной икрой будет и белая.
Добавим блеска…

Добавим блеска…

Наступила весна, скоро станет совсем тепло, и мы скинем головные уборы - беретки, платки и… поспешим обновить прическу – главный козырь женской красоты.
Гиповитаминоз, или Как проснуться весной

Гиповитаминоз, или Как проснуться весной

К весне, когда все живое вокруг испытывает радостное оживление, мы начинаем замечать, что совсем не вписываемся в общую картину позитива. Настроение никакое, клонит в сон, обостряются хронические болезни, депрессия давит, как снежный ком. И этот ком, вопреки весеннему солнцу, таять не собирается…
«Да это же авитаминоз!» - скажут самые подкованные. А вот и нет. Это не авитаминоз, а гиповитаминоз.

Выбираем школу заранее

Выбираем школу заранее

Выбираем школу заранее Школа – как мать. Она и строга, и добра, и рассудительна, и даже мудра. И потому сейчас, хотя до начала нового учебного года времени предостаточно, многие родители будущих первоклашек уже обдумывают этот непростой вопрос: в какую же школу пойдет их ребенок?
Куда поехать в начале весны

Куда поехать в начале весны

Куда поехать в начале весныНу и погодка в марте! Не из приятных! То метет, то тает, то дует, то капает… Так и тянет из этой погодной круговерти вырваться на отдых. Вопрос: куда?